Filtros : "Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: CIBIA. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA). Unidade: EP

    Subjects: DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ÁGUA, COCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia et al. Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde. 2014, Anais.. Valencia: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2014. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Franco Peñata, A. P., Yamamoto, L. Y., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2014). Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde. In CIBIA. Valencia: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf
    • NLM

      Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Gut JAW, Tadini CC. Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde [Internet]. CIBIA. 2014 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf
    • Vancouver

      Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Gut JAW, Tadini CC. Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde [Internet]. CIBIA. 2014 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA). Unidade: FFCLRP

    Subjects: BIOFILMES (PRODUÇÃO), BABAÇU, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato e LUCAS, A. de A. e TAPIA-BLACIDO, Delia. Produção e caracterização de biofilmes do resíduo da extração do óleo de babaçu. 2014, Anais.. Valencia: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Lucas, A. de A., & Tapia-Blacido, D. (2014). Produção e caracterização de biofilmes do resíduo da extração do óleo de babaçu. In Anais. Valencia: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Maniglia BC, Lucas A de A, Tapia-Blacido D. Produção e caracterização de biofilmes do resíduo da extração do óleo de babaçu. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Maniglia BC, Lucas A de A, Tapia-Blacido D. Produção e caracterização de biofilmes do resíduo da extração do óleo de babaçu. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 03 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA). Unidade: FFCLRP

    Subjects: BIOFILMES (PRODUÇÃO), GELATINA, COLÁGENO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, M. C. et al. Efeito da adição de curcumina e da temperatura de secagem nas propriedades dos filmes de dois tipos de gelatina. 2014, Anais.. Valencia: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Correa, M. C., Beloti, L. G. M., Maniglia, B. C., & Tapia-Blacido, D. (2014). Efeito da adição de curcumina e da temperatura de secagem nas propriedades dos filmes de dois tipos de gelatina. In Anais. Valencia: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Correa MC, Beloti LGM, Maniglia BC, Tapia-Blacido D. Efeito da adição de curcumina e da temperatura de secagem nas propriedades dos filmes de dois tipos de gelatina. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Correa MC, Beloti LGM, Maniglia BC, Tapia-Blacido D. Efeito da adição de curcumina e da temperatura de secagem nas propriedades dos filmes de dois tipos de gelatina. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 03 ]
  • Source: Proceedings CIBA. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA). Unidade: FFCLRP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Características físico-químicas y estructurales de los productos obtenidos a partir del residuo de la extracción de curcumina utilizando dos tipos de solvente. 2011, Anais.. Lima: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Paula, R. L. de, Domingos, J. R., & Blácido, D. R. T. (2011). Características físico-químicas y estructurales de los productos obtenidos a partir del residuo de la extracción de curcumina utilizando dos tipos de solvente. In Proceedings CIBA. Lima: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Maniglia BC, Paula RL de, Domingos JR, Blácido DRT. Características físico-químicas y estructurales de los productos obtenidos a partir del residuo de la extracción de curcumina utilizando dos tipos de solvente. Proceedings CIBA. 2011 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Maniglia BC, Paula RL de, Domingos JR, Blácido DRT. Características físico-químicas y estructurales de los productos obtenidos a partir del residuo de la extracción de curcumina utilizando dos tipos de solvente. Proceedings CIBA. 2011 ;[citado 2024 maio 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024